مجموع الوقت
25 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
15 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
- موز مهروس - 3
- شوفان - كوبان
- زبدة فول سوداني - نصف كوب
- سكر - ملعقتان كبيرتان
- قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الشوفان، الموز، السكر، القرفة وزبدة الفول السوداني.
2- قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل.
3-قسمي عجينة الكوكيز إلى دوائر متوسطة الحجم.
4- صفي دوائر الكوكيز في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 15 دقيقة.