المكونات:
ستيك لحم – كيلوغرام
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
زبدة على حرارة الغرفة – 50 غرام
ثوم – 6 فصوص
طريقة العمل:
1- في وعاء ضعي الستيك ونكهي بالملح والفلفل الأسود. قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل.
2- ادهني قطع الستيك بالزبدة من الجهتين وصفيها في صينية فرن. أضيفي الثوم على الصينية.
3- أدخلي الصينية إلى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة حتى تنضج قطع الستيك.
4- قدمي إحدى هذه صلصات الستيك إلى جانب الطبق.