النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شرائح البصل بالموزريلا

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 327 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: Europe
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,214 المواضيع: 1,324
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6380
    مزاجي: في بستان ورد ..
    المهنة: خريجة + ربة بيت وزوجة ^_^
    أكلتي المفضلة: الريزو والصاج الايطالي
    موبايلي: iPhone 14 pro max
    آخر نشاط: 16/July/2024
    مقالات المدونة: 6

    شرائح البصل بالموزريلا




    إذا كنت من محبي أصابع الموزاريلا وحلقات البصل فغالباً سيعجبك هذا الاختراع العبقري؛ شرائح البصل بالموزاريلا! ربما اخترعه شخص محب للبصل والجبن السائح المقرمش، ويشكر على كل حال. لأن طريقة تحضير شرائح البصل بالموزاريلا سهلة ولا تستغرق مجهوداً ووقتاً طويلاً.

    طريقة تحضير شرائح البصل بالموزاريلا
    هذه الطريقة تكفي لتحضير 9 حلقات من البصل، لذلك إذا أردت مضعافة الكمية، فقط ضاعف المكونات واتبع خطوات التحضير نفسها.
    المكونات:
    • 2 بصل كبير أبيض
    • 3 شرائح جبنة موتزاريلا
    • 2 كوب دقيق (250 غ)
    • 5 بيضات
    • 2 كوب بقسماط (230 غ)
    • زيت للقلي
    • صوص المارينارا أو أي صلصة أخرى حسب التفضيل


    طريقة التحضير:
    1. يُقشر البصل ويقطع إلى حلقات سمكها 1 سم، ثم افصل الحلقات بعضها عن بعض.
    2. قطع الموزاريلا إلى 4 شرائح متساوية.
    3. ضع حلقة بصل أصغر في وسط حلقة بصل أكبر.
    4. املأ الفراغ بين الحلقات بشرائح الموزاريلا. ولوضع المزيد من الجبن، استخدم طبقتين من الجبن، وكرر العملية مع باقي حلقات البصل. ثم اتركها في الفريزر لمدة ساعة.
    5. ضع الدقيق والبيض والبقسماط في ثلاثة أوعية منفصلة.
    6. قم بتغطية كل حلقة محضرة في الدقيق أولاً، ثم اغمس الحلقات في البيض، ثم البقسماط، ثم البيضة مرة أخرى، ومرة ​​أخيرة في البقسماط. كرر العملية مع باقي حلقات البصل وضعها في الفريزر. وذلك لضمان وضع طبقة سميكة تحمي الجبن من الانفكاك والبصل من الحرق في الزيت، ولضمان أن تخرج الشرائح كاملة من المقلاة.
    7. املأ قدراً كبيراً بالزيت واتركه على نار متوسطة عالية حتى تصل إلى 175 درجة مئوية.
    8. تقلى الحلقات حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً، مع الحرص على عدم قليها لفترة طويلة لأن الجبن قد ينضح تماماً.
    9. صفها فوق منشفة ورقية ثم قدمها مع المارينارا وبالهناء والشفاء.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني ^_^

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني ^_^
    انرتي عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال