النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل فطيرة بالسبانخ والجبنة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 144 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,310 المواضيع: 79,011
    التقييم: 20705
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة عمل فطيرة بالسبانخ والجبنة

    طريقة عمل فطيرة بالسبانخ والجبنة



    المكونات

    • جبنة فيتا.
    • 500 جرام جبنة ريكوتا.
    • 300 جرام سبانخ مقطعة.
    • حزمة بصل أخضر مقطعة شرائح.
    • 50 جرام جبنة بارميزان مبشورة.
    • بيضة.
    • رشة جوزة الطيب.
    • 100 جرام بقسماط.
    • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
    • جلاش.

    طريقة التحضير
    1. في البداية يجب أن نقوم بتسخين الفرن جيدا بعد ذلك نحضر وعاء ونضع به الجبنة الفيتا ثم نقوم بهرسها جيدا.
    2. بعد ذلك نقوم بوضع الجبنة الريكوتا والسبانخ ونهرس المكونات حتى تتجانس ثم نضيف البصل والبيض.
    3. ونضع الجبنة البارميزان وجوزة الطيب ثم نضيف الملح والفلفل الأسود مع نصف كمية البقسماط.
    4. نحضر صينية مدهونة بالزيت ثم نقوم بوضع طبقة من البقسماط في القاعدة ثم نقوم بوضع نصف كمية الجلاش.
    5. ويجب دهن كل طبقة بالقليل من الزيت ثم نقوم بوضع الحشوة فوق الجلاش ثم نقوم بوضع طبقة ثانية من الجلاش حتى انتهاء الكمية.
    6. نقوم بتقطيع الفطيرة إلى مربعات ثم ندخل الصينية الفرن لمدة 40 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي وبالهنا والشفا.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً عمو "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال