النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل المكرونة بالدجاج والمشروم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 158 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,720 المواضيع: 80,349
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 32 دقيقة

    طريقة عمل المكرونة بالدجاج والمشروم



    طريقة عمل المكرونة بالدجاج والمشروم

    المكونات
    • كيس مكرونة.
    • ربع كيلو مشروم طازج.
    • نصف كيلو دجاج مخلي.
    • فلفل ألوان.
    • علبة ذرة.
    • 2 ملعقة كبيرة دقيق.
    • كوب ونصف لبن.
    • 2 ملعقة زيت.

    طريقة التحضير
    1. في البداية نقوم بسلق المكرونة بالطريقة المعتادة وهي نقوم بوضع وعاء على النار ونضع به ماء وملح ونتركه حتى يغلي.
    2. ثم نقوم بوضع المكرونة ونتركها حتى تنضج ثم تصفي ونقوم بوضع ملعقة من الزيت عليها ونقلب جيدا.
    3. بعد ذلك نقوم بتقطيع المشروم والفلفل الألوان إلى حلقات صغيرة ثم نقوم بتقطيع الدجاج ونضع عليه الملح.
    4. ثم نضيف الفلفل الأسود وبهارات مشكلة ونتركه لمدة ساعة ثم نقوم بوضع القليل من الدقيق عليه.
    5. نقوم بوضع مقلاة على النار ونضع بها زيت ثم نقوم بتشويح المشروم ونرفعه من النار وبعد ذلك نقوم بتشويح الدجاج.
    6. نرفع الدجاج من المقلاة عندما ينضج ثم نقوم بوضع ملعقة من الزيت مع الدقيق ونقلب ثم نضيف اللبن مع الملح والفلفل الأسود.
    7. يجب أن يكون الصوص خفيف عن البشاميل ثم نقوم بوضع الدجاج مع المشروم والفلفل الألوان والذرة داخل الصوص.
    8. بعد ذلك نقوم بوضع المكرونة ونترك المكونات لمدة دقيقة ثم تقدم وعلى الوجه نقوم برش القليل من الجبنة الموتزاريلا وبالهنا والشفا.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال