النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحمير الفراخ بالكاتشب

الزوار من محركات البحث: 111 المشاهدات : 855 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,352 المواضيع: 79,015
    التقييم: 20707
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة تحمير الفراخ بالكاتشب

    طريقة تحمير الفراخ بالكاتشب



    المكونات

    • 4 قطع دجاج.
    • ملعقة كبيرة كاتشب.
    • بصلة مبشورة.
    • 2 فص ثوم مهروس.
    • ملعقة كبيرة بهارات دجاج.
    • ملعقة صغيرة بابريكا.
    • زيت.
    • ملح وفلفل أسود.

    طريقة التحضير
    1. نحضر وعاء ونضع به الكاتشب مع البصلة والثوم والبهارات و 2 ملعقة من الزيت ونقلب المكونات جيدا حتى تتجانس.
    2. ثم نقوم بوضع الدجاج في هذا الخليط ونتركه لمدة 15 دقيقة ثم نحضر صينية ونقوم بوضع الدجاج بها.
    3. ثم ندخل الصينية الفرن ونتركها لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لون الدجاج ذهبي ثم يقدم وبالهنا والشفا.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً عمو "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال