طريقة تحمير الفراخ فى الزيت
المكونات
- دجاجة مقطعة.
- ثلاثة أرباع كوب حليب.
- ملعقة كبيرة خل.
- 2 كوب دقيق.
- ملعقة صغيرة بابريكا.
- ملح وفلفل أسود.
- زيت للقلي.
طريقة التحضير
- نحضر وعاء ونضع به الدقيق مع البابريكا والملح ونقلب المكونات جيدا ثم نحضر وعاء اخرى ونضع به الحليب مع الخل.
- ثم نقوم بوضع الدجاج المقطع في مزيج الخل والحليب ثم خليط الدقيق وبعد ذلك نقوم بوضع الدجاج في صينية ونتركها جانبا.
- ثم نقوم بوضع مقلاة على النار ونضع بها الزيت ونتركه حتى يسخن ثم نقوم بتحمير الدجاج بها حتى ينضج من الجانبين.
- ثم يرفع من النار ويوضع على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد ثم يقدم مع أرز وبطاطس محمرة وبالهنا والشفا.