النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل ورقة اللحمة الاسكندرانى بالخضار

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 100 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,352 المواضيع: 79,015
    التقييم: 20707
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 34 دقيقة

    طريقة عمل ورقة اللحمة الاسكندرانى بالخضار

    طريقة عمل ورقة اللحمة الاسكندرانى بالخضار



    المكونات

    • كيلو لحم ضاني.
    • 3 حبات بطاطس.
    • 3 حبات طماطم.
    • أوراق كزبرة خضراء.
    • 3 فصوص ثوم.
    • نصف ملعقة من القرفة.
    • بهارات لحمة.
    • ملح وفلفل أسود.
    • فلفل ألوان.
    • 3 حبات بصل.
    • ملعقة صغيرة دبس رمان.

    طريقة التحضير
    1. في البداية نقوم بغسل اللحمة بالماء والليمون ثم تقطع مكعبات ونقوم بوضعها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد.
    2. ثم نقوم بتقشير البصل وبعد ذلك يقطع إلى شرائح ثم نحضر وعاء كبير ونضع به البصل مع اللحمة.
    3. ثم نقوم بوضع الملح والفلفل الأسود والقرفة وبهارات اللحمة ثم نضيف دبس الرمان ونقلب المكونات جيدا.
    4. بعد ذلك ندخل المكونات إلى الثلاجة ونتركها لمدة ليلة كاملة وفي الصباح نقوم بغسل الخضار ثم يقطع مكعبات.
    5. ثم نقوم بفرك الثوم ونقلب المكونات مع بعض بعد ذلك نحضر صينية ونضع بها ورق ألومنيوم ثم ورق زبدة.
    6. بعد ذلك نقوم بوضع الخضار ثم خليط اللحمة ونقوم بتغطية الصينية بورقة زبدة أخرى ثم ورق ألومنيوم.
    7. ثم ندخل الصينية في فرن ساخن ونتركها لمدة ساعة أو أكثر حتى تنضج تماما ثم تقدم وبالهنا والشفا.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً عمو "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال