النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل ورقة اللحمة الاسكندرانى

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 225 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,352 المواضيع: 79,015
    التقييم: 20707
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 42 دقيقة

    طريقة عمل ورقة اللحمة الاسكندرانى

    طريقة عمل ورقة اللحمة الاسكندرانى



    المكونات

    • كيلو لحمة مقطعة مكعبات.
    • 2 بصلة مقطعة.
    • 2 حبة طماطم مقطعة.
    • 2 حبة فلفل رومي مقطعة.
    • كوب جزر مقطع.
    • حبة بطاطس مقطعة.
    • 2 فص ثوم مهروس.
    • 2 ملعقة زيت.
    • ملعقة زعتر مجفف.
    • ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف.
    • ملح وفلفل أسود.

    طريقة التحضير
    1. في البداية نقوم بتسخين الفرن جيدا على درجة حرارة 180 ثم نقوم بوضع ورقة ألومنيوم في صينية الفرن.
    2. ونقوم بدهنها بالزيت وبعد ذلك نقوم بوضع الخضار مع اللحمة والبهارات ونقلب المكونات حتى تتجانس.
    3. ثم نقوم بتغطية المكونات بورقة الألومنيوم وندخل الصينية في الفرن لمدة ساعة حتى تنضح جميع المكونات.
    4. عندما تخرج من الفرن نتركها حتى تهدأ قليلا ثم تقدم مع أرز مصري ومخلل وبالهنا والشفا.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً عمو "

  3. #3
    من أهل الدار



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال