النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل شوربة القرنبيط

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 90 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,285 المواضيع: 78,989
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    طريقة عمل شوربة القرنبيط

    طريقة عمل شوربة القرنبيط



    المكونات

    • 5 أكواب من القرنبيط المقطع.
    • كوب جزر مبشور.
    • ربع كوب كرفس مفروم ناعم.
    • ربع كوب بصل مفروم.
    • 2 كوب ونصف ماء.
    • 2 مكعب مرقة دجاج.
    • 3 ملاعق زبدة.
    • 3 ملاعق دقيق.
    • ملح وفلفل أسود.
    • 2 كوب لبن.
    • كوب جبنة شيدر مبشورة.
    • نصف ملعقة صغيرة من صلصة الفلفل الحار.

    طريقة التحضير
    1. نحضر وعاء كبير ونضع به القرنبيط مع الجزر والكرفس ثم الماء و البصل و معكب المرقة.
    2. نرفع الوعاء على النار ونتركه حتى يغلي ثم نخفض النار ونتركه لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الخضار تماما.
    3. في وعاء أخر نقوم بوضع الزبدة ونتركها حتى تذوب ثم نضع الدقيق مع الملح والفلفل الأسود ونقلب المكونات.
    4. ثم نقوم بوضع الحليب تدريجيا على الزبدة والدقيق ونتركه على نار هادئة حتى يغلي ويصبح القوام مناسب.
    5. ثم نقوم بوضع الجبنة الشيدر ونقلب حتى تذوب ثم نضيف صلصة الفلفل الحار نرفع الخليط من النار.
    6. ونتركها حتى يهدأ قليلا ثم نقوم بخفقه جيدا في الخلاط الكهربائي ويوضع على القرنبيط.
    7. ثم نترك المكونات لمدة دقيقة على النارحتى تتجانس وتتشرب من طعم الصوص وبعد ذلك تقدم وبالهنا والشفا.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً عمو "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال