النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل الملوخية المصرية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 125 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,285 المواضيع: 78,989
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    طريقة عمل الملوخية المصرية

    طريقة عمل الملوخية المصرية



    المكونات

    • 4 أكواب مرقة الدجاج.
    • 3 ورقات لورا.
    • بصلة مفرومة.
    • ملح وفلفل أسود.
    • نصف كيلو ملوخية.
    • 100 جرام كزبرة ناشفة.
    • 6 فصوص ثوم.
    • عصير ليمونة.
    • ربع كوب زيت.

    طريقة التحضير
    1. نحضر وعاء ونضع به مرقة الدجاج مع ورق اللورا والبصل ثم نضيف الملح والفلفل الأسود ونترك المكونات حتى تغلي.
    2. ثم نقوم بوضع الملوخية ونقلب المكونات جيدا حتى تذوب الملوخية نترك الملوخية على نار هادئة لمدة 15 دقيقة مع التقليب من وقت لاخر.
    3. نحضر مقلاة ونقوم بوضعها على النار ثم نضيف الزيت ونضع الثوم مع الكزبرة ونقلب حتى تخرج الثوم ويصبح لونه ذهبي فاتح.
    4. ثم نقوم بوضع خليط الثوم فوق الملوخية ونضيف عصير ليمونة ونترك الملوخية لمدة دقيقة على النار ثم ترفع وتقدم وبالهنا والشفا.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً عمو "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال