النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

( طريقة عمل كفتة البطاطس الصيامى )

الزوار من محركات البحث: 29 المشاهدات : 294 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,310 المواضيع: 79,011
    التقييم: 20705
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    ( طريقة عمل كفتة البطاطس الصيامى )

    ( طريقة عمل كفتة البطاطس الصيامى )



    المكونات
    • 3 حبات بطاطس مسلوقة.
    • كوب من الدقيق.
    • 2 ملعقة كبيرة بقسماط.
    • ملح وفلفل أسود.
    • ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
    • فنجان زيت زيتون.
    • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
    • بصلة مفرومة ناعم.
    • ملعقة صغيرة زبيب مفروم خشن.
    • ملعقة صغيرة فول سوداني مفروم خشن.
    • ربع كوب بقدونس مفروم ناعم.

    طريقة التحضير
    1. نحضر وعاء كبير ونضع به البطاطس المسلوقة مع الدقيق والبقسماط ثم نضيف جميع البهارات ونقلب المكونات جيدا حتى تتجانس.
    2. نقوم بوضع مقلاة على النار ونضع بها الزيت النباتي ثم نضيف البصل ونقلب حتى يذبل ثم نقوم بوضع الزبيب.
    3. وبعد ذلك نقوم بوضع الفول السوداني ثم البقدونس ونقلب المكونات لمدة دقيقتين ثم نرفع المقلاة من النار.
    4. نقوم بوضع خليط المكسرات والبقدونس على البطاطس ونقلب المكونات جيدا حتى تتجانس ثم نقوم بعمل كرات من البطاطس.
    5. نحضر مقلاة كبيرة ونقوم بوضعها على النار ثم نضيف زيت الزيتون وبعد ذلك نقوم بوضع كرات البطاطس ونتركها حتى تأخذ اللون الذهبي من جميع الجوانب.
    6. نرفعها من النار ونضعها على مناديل مطبخ ثم توضع في أطباق التقديم وبالهنا والشفا.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً عمو "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال