طريقة عمل شوربة الخضار بالجبن
المكونات
- حبة من البطاطس والكوسا مقطعة مكعبات.
- جزرة مقطعة مكعبات.
- 50 جرام جبنة قليلة الدسم.
- ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
- 4 أكواب ماء.
- ملح.
طريقة التحضير
- نحضر وعاء ونضع به جميع الخضروات المقطعة مع الماء ونرفع المكونات على النار.
- ثم نضيف الملح ونقلب نترك الخضار على النار لمدة 20 دقيقة ثم يرفع جانبا ونتركه حتى يبرد.
- بعد ذلك نقوم بخفق المكونات في الخلاط الكهربائي ثم نضيف الجبن والبقدونس ونرفع المزيج مرة أخرى على النار.
- نترك المكونات على النار لمدة 3 دقائق ثم تقدم وهي دافئة وبالهنا والشفا.