طريقة عمل شوربة الخضار بالجبن



المكونات

  • حبة من البطاطس والكوسا مقطعة مكعبات.
  • جزرة مقطعة مكعبات.
  • 50 جرام جبنة قليلة الدسم.
  • ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
  • 4 أكواب ماء.
  • ملح.

طريقة التحضير
  1. نحضر وعاء ونضع به جميع الخضروات المقطعة مع الماء ونرفع المكونات على النار.
  2. ثم نضيف الملح ونقلب نترك الخضار على النار لمدة 20 دقيقة ثم يرفع جانبا ونتركه حتى يبرد.
  3. بعد ذلك نقوم بخفق المكونات في الخلاط الكهربائي ثم نضيف الجبن والبقدونس ونرفع المزيج مرة أخرى على النار.
  4. نترك المكونات على النار لمدة 3 دقائق ثم تقدم وهي دافئة وبالهنا والشفا.