طريقة عمل دجاج مقرمش
المكونات
- دبابيس فراخ.
- كوب من اللبن.
- ملح وفلفل أسود.
- بصل وثوم بودرة.
- دقيق.
- بابريكا وكاري وكمون.
طريقة التحضير
- نقوم بغسل دبابيس الفراخ جيدا ثم نقوم بعمل فتحات بها وبعد ذلك نحضر وعاء كبير ونضع به اللبن.
- ثم نضيف جميع البهارات ونقلب المكونات جيدا حتى تتجانس ثم نقوم بوضع الدجاج في التتبيلة ونتركه في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
- ثم نقوم بتغليفها بالدقيق ثم نضعها في خليط اللبن مرة أخرى ونضعها في الدقيق ثم نقوم بقلي الدجاج في زيت غزير ساخن ثم تقدم وبالهنا والشفا.