النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل دجاج مقرمش

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 98 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,669 المواضيع: 80,349
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 10 ساعات

    طريقة عمل دجاج مقرمش

    طريقة عمل دجاج مقرمش



    المكونات

    • دبابيس فراخ.
    • كوب من اللبن.
    • ملح وفلفل أسود.
    • بصل وثوم بودرة.
    • دقيق.
    • بابريكا وكاري وكمون.

    طريقة التحضير
    1. نقوم بغسل دبابيس الفراخ جيدا ثم نقوم بعمل فتحات بها وبعد ذلك نحضر وعاء كبير ونضع به اللبن.
    2. ثم نضيف جميع البهارات ونقلب المكونات جيدا حتى تتجانس ثم نقوم بوضع الدجاج في التتبيلة ونتركه في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
    3. ثم نقوم بتغليفها بالدقيق ثم نضعها في خليط اللبن مرة أخرى ونضعها في الدقيق ثم نقوم بقلي الدجاج في زيت غزير ساخن ثم تقدم وبالهنا والشفا.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال