طريقة عمل البرغر
المكونات
- 500 جرام لحم مفروم بقري.
- ملعقة صغيرة بودرة تشيلي.
- 4 شرائح جبنة شيدر.
- 4 قطع من خبز البرغر.
- شرائح من الخس والخيار والطماطم والبصل.
- كاتشب.
- مايونيز.
طريقة التحضير
- نحضر وعاء كبير ونضع به اللحم المفروم ثم نضيف بودرة التشيلي مع الملح والفلفل الأسود ثم نقوم بتقليب المكونات جيدا.
- بعد ذلك نقوم بتقسيم اللحم إلى قطع متساوية ثم نقوم بعمل أقراص من اللحمة ونضعها على الشواية ونتركها حتى تنضج.
- ثم نقوم بوضع شريحة من الجبنة فوقها وبعد ذلك نقوم بوضع قرص اللحم في خبز البرغر مع شرائح البصل والطماطم والخس والخيار.
- ثم نضيف الكاتشب والمايونيز وبعد ذلك نقوم بتقديم السندوتش في طبق التقديم مع القليل من البطاطس وبالهنا والشفا.