طريقة عيش الكيتو ، خبز النان كيتو دايت
طريقة عمل خبز الكيتو
مكونات الوصفة :
- كوب ونصف دقيق جوز الهند عضوي.
- 6 ملعقة من قشور الاسباغول.
- ملعقة قرفة صغيرة مطحونة.
- ملعقة ملح بحري صغيرة.
- ملعقة ثوم بودر صغيرة.
- ملعقة بيكنج بودر صغيرة.
- ملعقتان كبيرتان زبدة أو سمن.
- 4 اكواب ماء دافئ.
خطوات و طريقة عمل خبز الكيتو :
- في إناء العجن اخلطي كل المكونات الجافة، ثم أضيفي السمن اوالزبد مع بياض البيض عليها.
- أضيفي الماء الدافئ بالتدريج مع الاستمرار في العجن حتى تصير العجينة متماسكة.
- غطي العجينة واتركيه ليرتاح مدة 10 دقائق.
- قسمي العجينة إلى قطع صغيرة، ثم ابدأي بفرد كرات العجين بين ورقتي زبدة.
- سخني مقلاة أو صاج سميك غير لاصق وادهنيه بقليل من الزبدة أو السمن باستخدام فرشاة أو قطنة.
- ضعي قرص الخبز في المقلاة بعد تسخينها وقلبي على الوجهين حتى يتحمر وينضج، ثم تناوليه بالصحة والهناء.