النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كباب هندي بالفرن

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 464 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    كباب هندي بالفرن



    المحتوى
    • الكمية
    • وقت الاعداد
    • وقت الطبخ
    • اجمالي الوقت
    • المكونات
    • الخطوات


    يمكن أن يرجع اسم الكباب إلى كلمة "كبابو" الأرامية السورية القديمة والتي تعني "حرق" و"تفحيم". وفي القرن الرابع عشر، استعملت الكلمة لتدل على الطريقة لشوي اللحم المفروم على شكل كروي. كما تدل الشيش كباب على قطع اللحم المشوية التي تشوى على السيخ (كلمة شيش تعني السيخ).
    وفي العالم الغربي، تستعمل الكلمة للدلالة على الشوي على الأسياخ مثل veggie kabob وهي الخضروات المشوية أو corn chicken kabob وهي أسياخ مفروم الدجاج المغطى بطحين الذرة المحلى بالسكر.
    إليك طريقة إعداد كباب هندي بالفرن.

    الكمية
    4 أشخاص
    وقت الاعداد
    15 دقيقة
    وقت الطبخ
    30 دقيقة
    اجمالي الوقت
    45 دقيقة

    المكونات
    500 غرام كفتة
    2 بصل (مفروم شرائح)
    4 بندورة (مقطعة إلى مكعبات)
    4 فصوص ثوم مهروس
    2 معالق كبيرة معجون بندورة
    1 معلقة كبيرة دبس رمان
    1 كوب ماء
    بهارات مشكلة (حسب الرغبة)
    ملح (حسب الرغبة)
    زيت زيتون (حسب الرغبة)

    الخطوات
    1- رشي الملح والبهارات المشكلة على الكفتة واخلطي المزيج جيدًا، ثم شكلي الكفتة على شكل أصابع وضعيها في طنجرة على نار متوسطة.
    2- قلبي البصل والثوم في زيت الزيتون الحار، ثم أضيفي البندورة ومعجون البندورة ودبس الرمان والماء، واتركي المكونات على نار هادئة.
    3- أسكبي الصلصة في صينية وأدخلي الصينية إلى الفرن.
    يمكنك تقديم الكفتة مع الأرز مع الشعيرية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني "
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال