طريقة عمل خبز الصمون الكيتوني أو خبز برجر كيتو بطريقة شهية ولذيذة.
عيش الصمون والبرجر الكيتوني
تمتاز هذه الوصفة بأنها سهلة وبسيطة وناجحة بفضل الله.
مقادير خبز الكيتو بدقيق السمسم :
- كوبين سمسم مطحون.
- كوبين بذور كتان مطحونة.
- 50 غرام زبدة بحرارة الغرفة.
- 50 غرام زيت جوز الهند.
- 4 ملاعق صغيرة بيكنج بودر.
- فنجانين حليب جوز الهند بحجم صغير.
- 6 بيضات
- ملعقة صغيرة من الملح
- زبدة أو طحينة لدهن القالب.
خطوات تحضير خبز الكيتو دايت:
- أشعلي الفرن، ثم ضعي جميع المكونات الجافة في إناء العجن واخلطيها جيدا.
- أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واخلطي جيدا قبل إضافة البيضة التالية واستمري إلى نهاية البيض.
- أضيفي كلا من الحليب والزيت والزبدة، ثم اخلطي العجين جيداً.
- إدهني القالب بالزبدة أو الطحينة ثم ضعي فيه العجين، ثم ادخليه الفرن المسخن سابقا واخفضي النار إلى درجة منخفضة من الأسفل فقط.
- بعد احمرار الأطراف قليلا ونضوجه بعد اختياره بعود أسنان أشعلي الشواية لتحمير الوجه، ويؤكل بالهناء والشفاء.