النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل قرنبيط مقلي بصلصة الثوم

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 242 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    طريقة عمل قرنبيط مقلي بصلصة الثوم

    طريقة عمل قرنبيط مقلي بصلصة الثوم



    طريقة عمل قرنبيط مقلي بصلصة الثوم بدون لحم

    المكونات

    • رأس قرنبيط متوسطة الحجم مقطعة إلى زهرات صغيرة.
    • 2 فص ثوم مهروس.
    • ملح وفلفل أسود.
    • ربع ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
    • ربع كوب كزبرة وبقدونس مفروم.
    • 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
    • ملعقة صغيرة كمون.
    • قرن فلفل حار مفروم ناعم.
    • زيت للقلي.

    طريقة التحضير
    1. نقوم بوضع مقدار مناسب من الزيت في مقلاة ونرفعها على نار متوسطة ثم نقوم بقلي زهرات القرنبيط حتى يصبح لونها ذهبي.
    2. بعد ذلك نقوم بوضعها على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد ثم نحضر وعاء كبير ونضع به الثوم مع عصير الليمون.
    3. ثم نضيف البهارات مع البقدونس والكزبرة المفرومة ونقوم بتقليب جميع المكونات جيدا ثم نضع القرنبيط في هذه التتبيلة ونقلب.
    4. وبعد ذلك نقوم بتقديم القرنبيط مع صلصة الثوم ونضع خبز بلدي ومخلل وبالهنا والشفا.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال