النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل شرائح الكوسا المقرمشة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 230 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,427 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة عمل شرائح الكوسا المقرمشة

    طريقة عمل شرائح الكوسا المقرمشة


    اكلات سريعة طريقة عمل شرائح الكوسا المقرمشة
    المكونات :

    • 2 حبة كوسا مقطعة شرائح رفيعة.
    • بيضة مخفوقة.
    • كوب بقسماط طازج.
    • نصف ملعقة صغيرة ثوم.
    • ملح وفلفل أسود.
    • نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة.

    طريقة التحضير :
    1. في البداية نقوم بتسخين الفرن ثم نحضر وعاء كبير ونضع به البقسماط مع الريحان والجبنة البارميزان.
    2. ثم نحضر طبق صغير ونضع به بيضة مخفوقة وبعد ذلك نقوم بغمس شرائح الكوسا في البيض ثم البقسماط.
    3. ثم نقوم بوضع شرائح الكوسا في صينية مغلفة بورق الزبدة ومدهونة بالزيت وندخل الصينية الفرن.
    4. ونتركها لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي ثم تقدم وهي ساخنة بجانب عيش ومخلل وبالهنا والشفا.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عمو "

  3. #3
    من أهل الدار



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال