طريقة عمل شرائح الكوسا المقرمشة
اكلات سريعة طريقة عمل شرائح الكوسا المقرمشة
المكونات :
- 2 حبة كوسا مقطعة شرائح رفيعة.
- بيضة مخفوقة.
- كوب بقسماط طازج.
- نصف ملعقة صغيرة ثوم.
- ملح وفلفل أسود.
- نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة.
طريقة التحضير :
- في البداية نقوم بتسخين الفرن ثم نحضر وعاء كبير ونضع به البقسماط مع الريحان والجبنة البارميزان.
- ثم نحضر طبق صغير ونضع به بيضة مخفوقة وبعد ذلك نقوم بغمس شرائح الكوسا في البيض ثم البقسماط.
- ثم نقوم بوضع شرائح الكوسا في صينية مغلفة بورق الزبدة ومدهونة بالزيت وندخل الصينية الفرن.
- ونتركها لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي ثم تقدم وهي ساخنة بجانب عيش ومخلل وبالهنا والشفا.