طريقة عمل دجاج كنتاكي
اكلات سريعة ولذيذة بالدجاج
المكونات
- دجاجة مقطعة عشر قطع.
- 2 ملعقة كبيرة صلصة حارة حمراء.
- كوب لبن رائب.
- زيت للقلي.
- فنجان ثوم مهروس.
- 3 ملاعق كبيرة بهارات دجاج.
- ملعقة كبيرة بهارات شوي.
- ملعقة كبيرة خل.
- عصير ليمونة.
- ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير
- نقوم بغسل الدجاجة جيدا ثم نقوم بوضعها في وعاء كبير ونضع عليها جميع المكونات السابقة.
- ثم ندخل الدجاجة الثلاجة لمدة ساعتين حتى تتشرب من طعم التتبيلة ثم نقوم بتسخين الفرن جيدا.
- نقوم بوضع قطع الدجاج في الكيس الحراري ثم ندخل الصينية الفرن ونتركها لمدة ساعة حتى تنضج.
- نترك قليلا داخل الفرن حتى تصبح مقرمشة وعندما تخرج من الفرن تقدم مع أرز وبطاطس محمرة وبالهنا والشفا.