طريقة عمل الفاهيتا
طريقة عمل الفاهيتا بسهولة
المكونات:
½ كيلو صدور فراخ- 2 فلفل ألوان (أحمر وأخضر) – 1 حبة بصل مقطعة- 2 معلقة زيت كبيرة- 2 معلقة كبيرة ليمون – مكونات الفاهيتا ( ملح – فلفل اسود- ببريكا- بودر ثوم- بودر بصل- شطه- كمون بشر ليمون).
طريقة التحضير:
- في اليوم السابق قومي بتقطيع الصدور قطع صغيرة وتتبيلها بالكامل وضعي عليها التوابل وعصير الليمون واتركيها في الثلاجة.
- ثم تأتي في اليوم التالي بتسخين الطاسة المستخدم جيدًا، واستخدم كمية صغيرة من الزيت، ثم تقومي بوضع قطع الدجاج على الزيت مع التقليب لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح بنية.
- ثم تحول إلى اللون الذهبي، ثم أضف القليل من الماء، ثم قومي بإزالة كل شيء ملتصق بالوعاء من الدجاج البني المتبقي.
- نضيف البصل إلى الدجاج ونقلب لمدة 3 دقائق أخرى، ثم نضيف الفلفل الحار، ثم الفلفل الألوان، وفي النهائية القليل من الملح لخليط الفاهيتا، والكزبرة ويقدم ساخناً.