النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة تحضير أصابع البسكويت المالح الشهي

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 370 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير أصابع البسكويت المالح الشهي


    يعتبر البسكويت المالح أحد تلك المقرمشات اللذيذة المذاق والشهية، والتي يستمتع بمذاقها الجميع من الكبار والصغار على حد سواء، وتختلف أنواع البسكويت بشكل كبير، فهناك تلك الأنواع التي تحتوي على الشوكولاتة أو المربى أو العسل، وهناك البسكويت المالح، إليك المزيد عن طريقة عمل بسكويت مالح، نذكرها لك فيما يلي فتابع للتعلم.
    المكونات:

    مقادير العجين:
    1ـ 3 أكواب من الدقيق المنخول.
    2ـ 3 ملاعق كبيرة من الحليب البودرة.
    3ـ 4 ملاعق كبيرة من الملح.
    4-ملعقة كبيرة من السكر.
    5ـ ملعقة كبيرة ونصف من الخميرة الفورية.
    6ـ نصف كوب من الزيت النباتي.
    7ـ ماء فاتر للعجين.

    مقادير النكهات:
    1ـ ملعقة كبيرة من البابريكا الحارة.
    2ـ ملعقة كبيرة كاري.
    3ـ ملعقة كبيرة زعتر أخضر جاف.

    مقادير الوجه:
    1ـ سمسم.
    2ـ حبة البركة.

    طريقة عمل بسكويت مالح أصابع:
    1ـ يتم المزج ما بين كل من الخميرة وملعقة من السكر مع الدقيق المنخول معا جيدا.
    2ـ ضيفي إلى ما سبق الزيت ويتم المزج جيدا.
    3ـ يتم إضافة الماء الفاتر على أن يكون تدريجيا، ويتم العجن إلى الحصول على العجينة المتماسكة.
    4ـ قسمي العجينة إلى 3 أقسام متساوية في الكمية، ويتم إضافة لأحد الأقسام البابريكا الحارة، والقسم الثاني يتم إضافة الكاري، والثالث يتم إضافة الزعتر الأخضر الجاف.
    5ـ تترك العجينة جانبا نحو ساعة تقريبا إلى أن تتخمر ويتضاعف حجمها.
    6ـ بعد تخمر العجينة يتم عمل أصابع من العجين، ويتم وضع عليها السمسم وحبة البركة مع الضغط جيدا.
    7ـ توضع الأصابع لمدة ربع ساعة جانبا إلى أن ترتاح.
    8 ـ يتم وضع الأصابع في صينية مدهونة بالقليل من الزيت النباتي، مع مراعاة أن تكون الصينية قصيرة الحواف.
    9 ـ توضع الصينية في فرن ساخن في درجة حرارة 180 مئوية، وتترك الصينية لمدة ربع ساعة تقريبا في الفرن إلى أن تصبح أصابع البسكويت المالح ذهبية اللون.
    10 ـ تخرج من الفرن وتترك إلى أن تبرد.
    11 ـ تقدم وبالهنا والشفا.

  2. #2
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,907 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61705
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 17 ساعات
    شكرا جزيلا اا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا اا
    عيوني "

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,265 المواضيع: 447
    التقييم: 30302
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    تسلمين عمري ع الوصفة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا جزيلا

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,324 المواضيع: 74,494
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95950
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكراً سكلو

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    تسلمين عمري ع الوصفة
    عيوني ^_^

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الازيرجاوي مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    نورت "

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكراً سكلو
    عيونها لسكلو ، نورتي ست ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال