النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير السمكة الحارة الشهية ب5 خطوات

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 271 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير السمكة الحارة الشهية ب5 خطوات


    السمك من أفيد أنواع اللحوم وينصح بتناوله عل الأقل مرة بالأسبوع، إليكِ سيدتي وصفة السمكة الحارة الشهية، يمنكِ التفنن بتحضيرها واستخدام السمكة كلها، أو عملها بفيله سمك الهامور أو السالمون أو أي نوع ذو لحم كثير ترغبين به، تعلمي الطريقة وفقاً لموقع كل الوصفات وفاجئي عائلتك بطبق شهي:

    المكونات
    سمكة حجم كبير حوالي كيلو وزيادة.
    بصلة كبيرة مفرومة
    رأس ثوم مدقوق
    نصف باقة كزبرة خضراء مفرومة ناعم
    ملعقة كبيرة كزبرة يابسة ناعمة
    ملعقة صغيرة كمون ومثلها بهارات السمك
    كوب جوز مفروم
    1 كوب عصير حامض أو حسب الرغبة
    3 كوب ماء
    3 ملاعق زيت
    2 ملعقة فلفل أحمر أو حسب الرغبة
    ملعقة طعام خل
    صنوبر ولوز وكاجو مقليين حسب الرغبة للزينة

    طريقة التحضير:
    ينظف السمك أو فيليه السمك ويصفى وتملح وتبهر وتزيت بقليل من الزيت وتشوى في حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة أو حتى تجف مياه السمك وتترك جانباً لتحضير الصلصة الحارة.
    يقلى البصل بالزيت النباتي في قدر حتى يذبل ثم يضاف الثوم المدقوق ويحركوا ويضاف الكزبرة الخضراء واليابسة والبهارات والحر ويقلوا جيداً على نار متوسطة.
    يضاف كوب الجوز ويحرك لمدة دقيقتين ثم يضاف الحامض والخل والماء ويغلوا لمدة 3 دقائق ثم تخفف الحرارة .
    يفتت السمك أو حسب الرغبة تستعمل كاملاً ويصب خليط الكزبرة والحامض على السمك في صينية الفرن وتطهى لمدة 40 دقيقة في حرارة وسط وتفحص حتى يسمك الخليط وتتشرب الصلصة قليلاً.
    تقدم السمكة الحارة وتزين بالصنوبر والكاجو واللوز وتقدم دافئة.

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا

  3. #3
    مراقب
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسوبوتاميا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 41,050 المواضيع: 3,594
    صوتيات: 131 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 44131
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: حي الله
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    شكرا للنقل

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    عيوني "

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رمـْـْْـْــــــــآڊ مشاهدة المشاركة
    شكرا للنقل
    نورت ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال