النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لتحويل الباذنجان المر إلى حلو..إليكِ هذه الطرق

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 299 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    لتحويل الباذنجان المر إلى حلو..إليكِ هذه الطرق


    تتفاجأ بعض السيدات أثناء تحضير طبق يحتوي على الباذنجان بأنهن اخترن الحبات ذات المذاق المر.
    ومن الممكن في هذه الحالة التخلص منها من خلال رميها في سلة المهملات.
    وهذا خطأ كبير ترتكبه الكثيرات، فمن الممكن الاحتفاظ بها واستخدامها لتحضير أشهى الأطباق.
    ولهذه الغاية يمكن أن اللجوء إلى حيلة سهلة جداً وتقوم على تقشير حبات البانذجان.
    وتقطيعها إلى شرحات متوسطة السماكة ثم نقعها في وعاء يحتوي على الحليب السائل مع القليل من الملح.
    بعد هذا يتم تركها لمدة 30 دقيقة قبل غسلها بالماء البارد النقي.
    ومن المفيد أيضاً اتباع طريقة أخرى تقضي بوضع الشرحات في وعاء يحتوي على الدقيق والملح.
    وتركها لمدة 30 دقيقة أيضاً قبل الغسل بالماء البارد.
    وللتخلص من مرارة الباذنجان أيضاً يمكن وضع طبقة من الشرحات على صينية مسطحة.
    ورش القليل من الملح عليها ثم إضافة طبقة أخرى ورش الملح مجدداً.
    يجب تركها بعد هذا لمدة 15 إلى 20 دقيقة قبل الغسل بالماء والعصر.

  2. #2
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,907 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61705
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 16 ساعات
    يسلمو حبيبي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    يسلمو حبيبي
    عيوني "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال