النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

بخطوات سهلة حضري حلوى البروفيترول بالكراميل

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 203 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,715 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24237
    مزاجي: متغير

    بخطوات سهلة حضري حلوى البروفيترول بالكراميل


    البروفيترول من الحلويات المحبوبة والسهلة التحضير، اتبعي خطوات موقع طريقة وحضري هذا الحلى اللذيذ المحشي بكريم الباتسييري والمزين بصوص الكراميل، وقدميه لضيوفك في المناسبات والعزومات:

    لتحضير العجينة:
    1 كأس ماء
    ½ كأس زبدة مذوبة
    1 كأس طحين
    4 بيضات
    1 ملعقة صغيرة فانيليا

    لتحضير الحشوة:
    ½ كأس بودرة كريمة شانتيه
    ½ كأس بودرة كريم باتسيير
    1 ملعقة كبيرة سكر بودرة
    1 ¼ كأس حليب مجمد

    طريقة التحضير
    نضع الماء في قدر عميق على النار وعندما يسخن نضيف الزبدة ورشة ملح ونحرك ونتركها حتى تذوب الزبدة تماماً ويغلي المزيج .
    نضيف الطحين مع الاستمرار بالتحريك بملعقة خشبية وعلى نار هادئة حتى يمتزج الطحين تماماً مع بقية المكونات ويتكون لدينا عجينة ناعمة .
    نترك العجينة في درجة حرارة الغرفة حتى تبرد تماماً .
    نضع العجينة في وعاء ونضيف فوقها أول بيضة ثم نخفق بالخفاقة الكهربائية حتى تختفي البيضة ثم نضيف الثانية ونخفق حتى تختفي وهكذا بالتدريج نضيف بقية البيض .
    نضيف الفانيليا ونستمر بالخفق حتى تمتزج المكونات تماماً ويصبح لدينا عجينة ناعمة وطرية .
    نضع العجينة في كيس التزيين ثم ندهن صينية الفرن بالزيت ونصنع قطع صغيرة من العجين باستخدام كيس التزيين .
    نحمي الفرن على حرارة 180 ونضع الصينية فيه حوالي 40-45 دقيقة حتى تنضج تماماً .
    عندما تنضج نطفئ الفرن ولا نفتح باب الفرن لمدة ساعة وإلا تهبط قطع البروفيترول .
    أثناء ذلك نحضر الحشوة فنضع في وعاء كلاً من بودرة الكريمة والباتسيير والسكر والحليب ونخفق بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح لدينا مزيج كريمي ثقيل .
    نضع المزيج في كيس التزيين ونحدث ثقباً في قطع البروفيترول ونضع الحشوة داخلها .
    نضع الكراميل فوق حبات البروفيترول ونضعها في طبق التقديم .

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,255 المواضيع: 447
    التقييم: 30289
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو عمري ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو عمري ع الوصفة
    نـارڤـين "

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    عيوني ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال