النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير السلطة الروسية

الزوار من محركات البحث: 33 المشاهدات : 1071 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 11 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير السلطة الروسية


    طريقة عمل السلطة الروسية من فتافيت، نحتاج المقادير التالية:
    10 ملاعق مايونيز.
    ملعقة متوسطة بهار أبيض.
    3 بيضات مسلوقة.
    3 حبات جزر.
    2 حبة بطاطا.
    ملح, حسب الرغبة.
    كوب بازيلاء.
    أما طريقة تحضير السلطة الروسية:
    - تقشر جميع الخضار وتفرم، ثم تسلق في الماء مدة 10 دقائق.
    - يسلق البيض في الماء مدة 15 دقيقة، ثم يقطع إلى شرائح.
    - تخلط الخضار المسلوقة مع بعضها ويضاف لها البيض.
    - وأخيراً، يضاف المايونيز والملح لجميع مكونات السلطة الروسية.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    للاسف ما عجبني يا ستي
    يعني اليوم نبقى بدوون عشا
    مشكورة ع طرح

  3. #3
    من أهل الدار
    ملائكة وشياطين
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: في المنفى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,968 المواضيع: 3,683
    التقييم: 9505
    مقالات المدونة: 66
    شكراا ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال