النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

البطاطا بالجبنة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 189 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    البطاطا بالجبنة


    المحتوى
    • الكمية
    • وقت الاعداد
    • وقت الطبخ
    • اجمالي الوقت
    • المكونات
    • الخطوات


    كلمة "بطاطا" مأخوذة من الكلمة الإسبانية patata. وأصل الكلمة الإسبانية يعود إلى اللغات المحلية في البحر الكاريبي ومنطقة جبال الأنديز.
    وتُستخدم كلمةُ "بطاطا" في الجزائر ودول المغرب العربي وبلاد الشام، وفي بلاد عربية أخرى تسمى "بطاطس". وهذه الكلمة مأخوذة من الكلمة التركية patates. والكلمة التركية مأخوذة من الكلمة اليونانية patátes πατάτες، التي هي جمع كلمة πατάτα patáta
    والكلمة اليونانية مأخوذة من الكلمة الإسبانية. وأيضا كلمة potato الإنجليزية هي مأخوذة من الكلمة الإسبانية.
    إليك طريقة إعداد صينية البطاطا بالجبن

    الكمية
    8 أشخاص
    وقت الاعداد
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    ساعة واحدة, 10 دقيقة
    اجمالي الوقت
    ساعة واحدة, 30 دقيقة
    المكونات
    1 1⁄2 كيلوغرام بطاطا (مقشرة ومقطعة إلى شرائح)
    1 بصل (مفروم)
    كوب زبدة مليّنة
    300 غرام حليب سائل
    400 كريمة سائلة
    50 غرام جبن غرويير مبشور

    الخطوات
    1- إسلقي شرائح البطاطس في الماء الساخن حتّى تصبح طريّة .
    2- قلبي البصل في الزبدة الساخنة حتى يذبل، .أضيفي الحليب والكريمة إلى وحرّكي جيّداً، اتركي المزيج يغلي 5 دقائق.
    3- اسكبي مزيج الحليب ونصف كمية الجبنة فوق شرائح البطاطا، قلّبي قطع البطاطا في المزيج.
    4- ضعي البطاطس في صينية مدهونة بالزبدة ووزّعي فوقها كمية الجبن المتبقية، رشي الفلفل الأسود ثم غطي الصينية بورق القصدي.
    5- اخبزي الصينية بالفرن مدة نصف ساعة تقريبا.
    صحتين وعافية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,311 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39929
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لكـِ....​

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني ^_^

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,827 المواضيع: 21,902
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65987
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 19 ساعات
    شكرا شهد.

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    شكرا لكـِ....​
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا شهد.
    شكرا للمرور ..

  6. #6
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,265 المواضيع: 447
    التقييم: 30302
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو ميسوو

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو ميسوو
    منورة وردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال