النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

سلطة مكعبات البطاطا

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 294 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    سلطة مكعبات البطاطا


    المحتوى
    • الكمية
    • وقت الاعداد
    • وقت الطبخ
    • اجمالي الوقت
    • المكونات
    • الخطوات


    كلمة "بطاطا" مأخوذة من الكلمة الإسبانية patata. وأصل الكلمة الإسبانية يعود إلى اللغات المحلية في البحر الكاريبي ومنطقة جبال الأنديز.
    وتُستخدم كلمةُ "بطاطا" في الجزائر ودول المغرب العربي وبلاد الشام، وفي بلاد عربية أخرى تسمى "بطاطس". وهذه الكلمة مأخوذة من الكلمة التركية patates. والكلمة التركية مأخوذة من الكلمة اليونانية patátes πατάτες، التي هي جمع كلمة πατάτα patáta. والكلمة اليونانية مأخوذة من الكلمة الإسبانية.

    إليكِ طريقة إعداد سلطة مكعبات البطاطا
    الكمية
    5 أشخاص
    وقت الاعداد
    25 دقيقة
    وقت الطبخ
    15 دقيقة
    اجمالي الوقت
    40 دقيقة

    المكونات
    3 اكواب ماء
    2 بطاطا (مقطّع إلى مكعبات)
    2 ثوم مهروس
    2 عصير ليمون حامض
    1 معلقة صغيره ملح
    1⁄4 معلقة صغيره فلفل أسود
    2 معالق كبيرة زيت زيتون
    2 معالق كبيرة كزبرة مفرومة
    1 معلقة كبيرة فليفلة خضراء (مفرومة)
    1 معلقة كبيرة نعناع جاف مطحون

    الخطوات
    1- اسلقي البطاطس بالماء الساخن، ثم صفيها واتركيها على جنب حتى تبرد.
    2- أضيفي الثوم الى عصير الليمون الحامض، الملح، الفلفل الأسود وزيت الزيتون. وأخلطي المكونات.
    3- أضيفي الكزبرة، الفليفلة والصلصة على البطاطس ثم قلّبي المكونات.
    4- ضعي وعاء البطاطس المتبلة في الثلاجة مدة 10 دقائق تقريبا.
    5- رشي النعنع الجاف على البطاطس بعد اخراجها من الثلاجة وصحتين وعافية.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    يسلموو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    يسلموو
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,715 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24237
    مزاجي: متغير
    شكراً عمري "

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عمري "
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا.

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا.
    نورتي تونا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال