المحتوى
- الكمية
- وقت الاعداد
- وقت الطبخ
- اجمالي الوقت
- المكونات
- الخطوات
الذُرة هي نوع من النباتات، وتعد ثالث أهم المحاصيل في العالم بعد القمح والأرز، وموطنها الأصلي هو جنوب المكسيك وغواتيمالا، واستعملها الهنود الحمر مصدرًا للدقيق، ثم نشرها المستعمرون الأوروبيون في أنحاء العالم القديم، كما تعد الذرة أهم محصول في الولايات المتحدة، ومن أهم الدول المنتجة له إضافة إلى الولايات المتحدة: الصين، والبرازيل، والمكسيك والأرجنتين، والهند، وفرنسا، وإندونيسيا.
إليكِ طريقة إعداد سلطة الذرة بالندورة
الكمية
3 أشخاص
وقت الاعداد
15 دقيقة
وقت الطبخ
0 دقيقة
اجمالي الوقت
15 دقيقة
المكونات
3 اكواب ذرة
2 بندورة (مقطعة إلى قطع متوسّطة)
1⁄2 فليفلة خضراء (مفروم خشن)
1 فص ثوم
1⁄4 كوب زيت زيتون
3 معالق كبيرة خلّ
1⁄2 معلقة صغيره ملح
1⁄4 معلقة صغيره فلفل
الخطوات
1- أضيفي الذرة، البندورة، الجزر، الخيار والفليفلة الخضراء.
2-أمزجي الثوم، زيت الزيتون، الخل، الملح والفلفل في وعاءٍ صغير (الصلصة)
اسكبي الصلصة فوق المكونات السابقة واخلطي المكونات جيدًا.