النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

السلمون المشوي

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 335 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    السلمون المشوي


    المحتوى
    • الكمية
    • وقت الاعداد
    • وقت الطبخ
    • اجمالي الوقت
    • المكونات
    • الخطوات


    السلمون عائلة من الأسماك شعاعية الزعانف، وهي الفصيلة الوحيدة الموجودة التي تصنف ضمن رتبة السلمونيات، التي تشمل سمك السلمون وسمك السلمون المرقط والسالفلينوس وسمك المياه العذبة الأبيض والجرايلينيات. سمك "سلمون المحيط الهادئ" وسمك "السلمون المرقط" جنس سلمو هما اللذان أعطيا الفصيلة والترتيب أسماءهما.
    وتتميز السلمونيات بمظهر بدائي بين الأسماك مكتملة العظام، إذ لها زعانف حوضية في آخر الظهر وزعنفة دهنية في الجزء الخلفي من الظهر. وهي نحيفة ذات حراشف دائرية وذيول متشعبة.
    إليك طريقة إعداد السلمون المشوي

    الكمية
    3 شخص
    وقت الاعداد
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    35 دقيقة
    اجمالي الوقت
    55 دقيقة

    المكونات
    500 غرام سمك سلمون (مقطع إلى شرائح طويلة)
    1⁄4 كوب صلصة صويا
    كوب عسل
    1 معلقة كبيرة خلّ أرز
    1 معلقة صغيره زنجبيل طازج مبشور
    1 فص ثوم مهروس
    رشه فلفل أسود
    طماطم كرزية (حسب الرغبة)
    طرخون (حسب الرغبة)
    طماطم كرزية صفراء (حسب الرغبة)

    الخطوات
    1- اخلطي صلصة الصويا، العسل، خلّ الأرز، الزنجبيل، الثوم والفلفل الأسود حتى تحصلي على صلصة متماسكة.
    2- اغرزي كلّ شريحة من السلمون في عيدان خشبية، ثم أسكبي الصلصة عليها واتركيها مدة 30 دقيقة تقريبًا.
    3- قومي بتسخين صلصة النقع في مقلاة مدة 5 دقائق تقريبًا.
    4- إشوي عيدان السلمون وقلبيها على الجهتين حتى تنضج، وزّعي البندورة الكرزية وأوراق الطرخون داخل عيدان خشبية وصُفيها في طبق التقديم.
    صحتين وعافية

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,614 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني^_^

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    يسلموو
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني^_^
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال