النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

محشي البندورة

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 360 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    محشي البندورة


    المحتوى
    • الكمية
    • وقت الاعداد
    • وقت الطبخ
    • اجمالي الوقت
    • المكونات
    • الخطوات


    المحشي هو ورق عنب أو ملفوف أو كوسا أو باذنجان أو قرع أو فليفلة أو بطاطا مفرغة أو بندورة أو بصل ثم تحشى بخلطة تختلف من بلد لآخر، وتطبخ في سائل تختلف تركيبته من مكان لآخر أيضاً. وهي اكلة تتميز في مختلف مناطق الوطن العربي. كما تُطبخ أيضاً في العراق، ولبنان، وتركيا، والأردن، وفلسطين، ومصر، وليبيا، والسودان، وسوريا.
    إليك طريقة إعداد محشي البندورة

    الكمية
    4 أشخاص
    وقت الاعداد
    15 دقيقة
    وقت الطبخ
    30 دقيقة
    اجمالي الوقت
    45 دقيقة

    المكونات
    6 بندورة (متوسط الحجم)
    200 غرام لحم مفروم
    1 بصل (مفروم ناعم)
    2 معالق كبيرة زيت نباتي
    1⁄2 كوب عصير طماطم
    1 كوب أرز أبيض (مطبوخ)
    2 معالق كبيرة بقدونس مفروم (مفروم ناعم)
    1⁄2 كوب زيت زيتون
    ملح (حسب الرغبة)
    فلفل اسود (حسب الرغبة)
    1⁄2 معلقة صغيره بابريكا
    1 عود زعتر أخضر (مفروم)

    الخطوات
    1- قلبي البصل في الزيت الساخن حتى يذبل، أضيفي اللحم المفروم وقلّبي حتى يتغير لونه.
    2- أضيفي عصير البندورة، أخفضي حرارة النار وأتركي المكونات حتى تحصلي على خليط متماسك.
    3- اضيفي اللحم بعد ان ينضج وتتركيه يبرد إلى الأرز المطبوخ، اضيفي البقدونس ورشي الملح، الفلفل الأسود والبابريكا (هكذا تكون جهزت الحشوة)
    4- أزيلي رأس حبة البندورة المراد حشيها من الأعلى وافرغيها بواسطة ملعقة، ضعي القليل من حشوة الأرز واللحم في وسط كلّ حبة ثم صُفيها في صينية.
    5- اضيفي زيت الزيتون ثم رشّي القليل من الملح والفلفل الأسود على الوجه ووزّعي الزعتر المفروم على كلّ حبة.
    6- ادخلي الصينية إلى الفرن مدة 15 دقيقة تقريبًا
    صحتين وعافية

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا.

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني ^_^

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    يسلمو
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني ^_^
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال