النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير أصابع السمك المقرمشة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 206 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير أصابع السمك المقرمشة


    حضري أطيب أكلات السمك بطريقة شهية كوجبة عشاء أو كطبق جانبي ساخن ومقرمش، تعلمي بالخطوات طريقة عمل أصابع فيليه السمك اللذيذ والطيب:

    المقادير
    – فيليه السمك : 500 غراماً (مقطّع إلى شرائح طوليّاً بسماكة 3 سنتمترات)
    – الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج ومبشور)
    – الخل : نصف ملعقة كبيرة
    – عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
    – بياض البيض : 1 حبة
    – فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    – بقسماط : 3 اكواب
    – ملح : حسب الرغبة
    – الزيت النباتي : غزير (للقلي)

    طريقة التحضير
    تبّلي قطع السمك بالزنجبيل والملح من الجهتين ثمّ اتركيها جانباً لـ10 دقائق.
    في وعاء، اخلطي الخلّ وعصير الليمون الحامض ثمّ غمّسي قطع السمك في هذا المزيج واتركيها لحوالي الساعتين.
    في وعاء آخر، اخفقي زلال البيضة جيداً مع الفلفل الأسود.
    غمسّي كلّ قطعة سمك بمزيج البيض ثمّ بالبقسماط حتى تتغطى من كافة الجهات.
    حمّي الزيت جيداً في قدر ثمّ اقلي قطع السمك لحوالي 10 دقائق أو حتى تنضج ويتغير لونها.
    ....

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا.

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا.
    عيوني ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال