النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

عجة تونسية

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 111 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 77 المواضيع: 78
    التقييم: 107
    آخر نشاط: 2/February/2021

    عجة تونسية

    بخطوات سهلة و بسيطة حضري معي طريقة عمل عجة تونسية شهية جدا ستأكلين أصابعك ورائها.. المقادير: 4 ملاعق كبيرة من الزيت. 6 ملاعق كبيرة من رب البندورة. ملعقة صغيرة من الملح. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. 8 بيضات. رأس صغير الحجم من البصل. 6 ملاعق من الهريسة (الشطة). كوب من الماء. للتزيين: 3 عروق من البقدونس. طريقةالتحضير: نقوم بتقشير البصل ويفرم إلى مكعبات. نغسل البقدونس، ونفرمه فرمًا ناعمًا. نضع الزيت في مقلاة ونضعها على النار ثم نضيف البصل والبندورة والبصل والهريسة ونقلب المواد قليلًا. نضيف الملح والفلفل الأسود ونقلب المكونات جيدًا. نضيف الماء ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى نترك العجة قليلًا على النار حتى تنضج ثم ترفع عن النار وتزين بالبقدونس ثم تقدم. نصائح: للتخلص من قشر البيض إذا وقع في الطبق: نبلل يدينا بالماء ونرفع القشرة من الطبق.
    التعديل الأخير تم بواسطة sawsanmahmoud ; 4/October/2020 الساعة 4:44 am السبب: حذف الرابط الخارجي
    اخر مواضيعيمعنى اسم ليانمعنى لجينفوائد عشبة الشيح للجنسفوائد مشروب الشعير للجنسالميت في منامك

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,255 المواضيع: 447
    التقييم: 30291
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال