النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة تحضير شوربة الأرز بالدجاج وعصير الليمون الشهية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 138 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير شوربة الأرز بالدجاج وعصير الليمون الشهية


    يتمّ تقديم الشوربات عادة على المائدة قبل البدء في تناول الوجبة الرئيسيّة، وهي تساعد على منح الجسم الطاقة والسوائل اللازمة، كما أنّها تمدّه بالحرارة والدفء وخاصّة في فصل الشتاء، وتمتاز بإمكانية تحضيرها بطرقٍ متعددة ومختلفة.
    ويستعرض هذا المقال طريقة تحضير شوربة الأرز بالدجاج وعصير الليمون:

    المكوّنات:
    نصف كأس من الأرز المغسول والمصفّى.
    قطعتان من فيليه الدجاج المقطّع إلى قطع متوسّطة الحجم.
    ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الذرة.
    بصلة مقشّرة ومفرومة ناعماً.
    ملعقتان كبيرتان من الطحين الأبيض.
    أربع كؤوس من مرقة الدجاج الجاهزة.
    ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون أو حسب الرغبة.
    حبة من الليمون المقطّع إلى أرباع.
    ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم ناعماً.
    ملعقة صغيرة من كلّ من: الملح، والفلفل الأسود المطحون.

    طريقة التحضير:
    تسخين الزيت في قدر على النار، ثمّ وضع فيليه الدجاج والبصل، والملح، بالإضافة إلى الفلفل الأسود والتحريك جيداً حتى ينضج الدجاج.
    إضافة الطحين، ومرق الدجاج، والأرز، وعصير الليمون، بالتدريج مع الاستمرار في التحريك، ثمّ ترك الشوربة على نار هادئة لمدّة عشرين دقيقة أو حتى تتسبّك.
    رفع الشوربة عن النار ووضعها في طبق للتقديم، وتزيينها بشرائح الليمون، والبقدونس المفروم، وتقديمها ساخنة.
    ....

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,256 المواضيع: 447
    التقييم: 30295
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو سكلوو ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,773 المواضيع: 21,884
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65931
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    شكرا جزيلا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا.

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو سكلوو ع الوصفة
    عيونها لسكلو ^_^

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    نورت ^_^

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا.
    عيوني ^_^

  8. #8
    من أهل الدار
    اميرة في ظل والدي
    تاريخ التسجيل: February-2016
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,817 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 8722
    مزاجي: يخبل❤
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: صاج
    موبايلي: شاومي نت 7
    آخر نشاط: 9/September/2023
    مقالات المدونة: 6
    شكرا سكلو

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dr.saba مشاهدة المشاركة
    شكرا سكلو
    عيونها لسكلو ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال