النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير شيبس الذرة

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 256 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    طريقة تحضير شيبس الذرة


    المحتوى
    • الكمية
    • وقت الاعداد
    • وقت الطبخ
    • اجمالي الوقت
    • المكونات
    • الخطوات


    شيبس الذرة من الوجبات الخفيفة والمفضلة لدى كثيرٍ من الناس ويُباع بشكل جاهز في المحال التجارية، لكن يجب الاعتدال بتناوله دون الإفراط لأنه يحتوي على كميّة كبيرة من الدهون والنشويات التي قد تُسبّب السمنة المفرطة بالإضافة إلى العديد من الأمراض الأخرى.

    الكمية
    3 أشخاص
    وقت الاعداد
    15 دقيقة
    وقت الطبخ
    10 دقيقة
    اجمالي الوقت
    25 دقيقة

    المكونات
    1 معلقة صغيره ملح
    1 كوب دقيق منخول
    1 معلقة صغيره سكر
    1⁄2 كوب دقيق الذرة (منخول جيدًا)
    1⁄2 معلقة صغيره الشطة البودرة
    1⁄2 معلقة صغيره الكمون
    1⁄2 معلقة صغيره الكركم
    ماء (حسب الرغبة)

    الخطوات
    - قومي بخلط الدقيق ودقيق الذرة والملح والكركم والسكر، والشطة، والزيت في وعاء جيداً.
    - أضيفي الماء الدافئ بشكلٍ تدريجي حتى تتشكّل لدينا عجينة متماسكة.
    - قطعي العجينة الناتجة إلى ثلاث قطع.
    - افرديها على سطحٍ صلب مع القليل من الزيت.
    - احمي مقلاة غير لاصقة على النار دون إضافة أية مادة دهنية إليها.
    - ضعي قطع العجينة المفرودة على المقلاة الواحدة تلو الأخرى.
    - قطعي العجينة الناتجة والمُحمّصة إلى أنصاف ثم إلى أرباع ثم إلى أثمان.
    - اقلي القطع الناتجة في الزيت الغزير لمدّة دقيقة أو حتى تتحمّر.
    - وأخيراً ضعي المثلثات الناتجة على ورق المطبخ حتّى يتشرب الزيت وصحتين وعافية على قلبكم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا.

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,817 المواضيع: 21,898
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65971
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    شكرا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني "
    تسلموون ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال