النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

شوربة البروكلي... سهلة التحضير ومليئة بالخضروات الملونة

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 157 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    شوربة البروكلي... سهلة التحضير ومليئة بالخضروات الملونة


    المحتوى
    • الكمية
    • وقت الاعداد
    • وقت الطبخ
    • اجمالي الوقت
    • المكونات
    • الخطوات


    البروكلي ينتمي إلى عائلة الخضراوات الصليبية، مثل الزهرة والكالي والملفوف واللفت والجرجير، وقد أطلق عليه الغذاء الخارق بفضل ما يحمله من قيمه غذائية عالية وسعرات حرارية قليلة أضفت اليه فوائد عظيمة تعود على الجسم، ما جعل المختصين يدعون إلى أهمية دمجه ضمن النظام الغذائي الصحي.
    شوربة البروكلي وجبن الشيدر سهلة للغاية مليء بالخضروات الملونة ومكتنزة في مرق غني بالجبن للحصول على حساء يستحق أن يلقب بالوجبة الكاملة تمامًا.

    الكمية
    3 أشخاص
    وقت الاعداد
    10 دقيقة
    وقت الطبخ
    25 دقيقة
    اجمالي الوقت
    35 دقيقة

    المكونات
    2 جزر
    4 معالق كبيرة زبدة
    1 بصل أصفر
    1 رطل بروكلي
    4 معالق كبيرة دقيق
    2 اكواب مرق دجاج
    2 اكواب حليب (كامل الدسم)
    1⁄2 معلقة صغيره بابريكا مدخنة
    1⁄4 معلقة صغيره مسحوق ثوم
    1⁄4 معلقة صغيره فلفل أسود مجروش
    1⁄8 معلقة صغيره فلفل حريف
    6 أونصة جبن شيدر مبشور

    الخطوات
    - أولاً يقطع البصل إلى مكعبات، يقطع البروكلي إلى قطع صغيرة جدًا. يقشر ويقطّع الجزر.
    - ثم أضف الزبدة والبصل إلى قدر كبير واقليها على نار متوسطة حتى يصبح البصل طريًا وشفافًا.
    - أضف الدقيق واستمر في القلي لمدة دقيقتين إضافيتين ، أو حتى يغلف الطحين قاع الإناء ويتحول إلى لون بني ذهبي فاتح.
    - أضف مرق الدجاج واخفق حتى يذوب الدقيق من قاع الإناء. ارفع الحرارة إلى متوسطة - عالية ، وأثناء التقليب المستمر.
    - اترك المرق ليغلي. عندما ينضج ، سوف يتكاثف ليصبح قوام المرق.
    - يخفق على النار مرة أخرى إلى متوسطة ويضاف الحليب ، والفلفل الحلو المدخن ، ومسحوق الثوم ، والفلفل الأسود ، والفلفل الحار.
    - دع المرق يعود ليغلي ببطء.
    - أضف البروكلي والجزر المفروم ، واترك المرق ليغلي ببطء ، واستمر في غلي الخضار مع التحريك المستمر لمدة 15 دقيقة ، أو حتى ينضج الجزر.
    - اخفض الحرارة إلى متوسطة منخفضة وحرك الجبن المبشور في الحساء حفنة واحدة في كل مرة حتى يذوب تمامًا. تذوق الحساء وأضف الملح إذا لزم الأمر (سيعتمد هذا على محتوى الملح في مرقك - لم أقم بإضافة أي ملح).

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,614 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,827 المواضيع: 21,902
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65987
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 15 ساعات
    شكرا شهد

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني "
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال