النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

مدفون دجاج بقدر الضغط

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 255 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    مدفون دجاج بقدر الضغط


    المحتوى
    • الكمية
    • وقت الاعداد
    • وقت الطبخ
    • اجمالي الوقت
    • المكونات
    • الخطوات


    المدفون من الأطباق الشهية في المطبخ الخليجي والتي تقدم بالعديد من الطرق المختلفة الرائعة، ومنها المدفون بالدجاج الذي يحتوي على الكثير من العناصر الغذائية المميزة، تعرفوا فيما يلي على طريقة عمل مدفون الدجاج، وطريقة عمل مدفون الدجاج بالضغط.

    الكمية
    6 أشخاص
    وقت الاعداد
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    45 دقيقة
    اجمالي الوقت
    ساعة واحدة, 5 دقيقة

    المكونات
    750 غرام أفخاذ دجاج
    1 1⁄2 اكواب لبن زبادي
    1 1⁄2 معالق صغيره كركم
    ملح (حسب الرغبة)
    1⁄2 معلقة صغيره فلفل أسود
    1 بصل (مقطّع إلى شرائح)
    4 هيل
    1 لومي
    1 ورق غار
    2 اكواب أرز بسمتي (منقوع بالماء)

    الخطوات
    1- اخلطي الدجاج مع الزبادي، الكركم، الملح والفلفل الأسود، حتى تتداخل المكونات، ثم اتركيه منقوعًا مدة 2 ساعة تقريبًا.
    2- صفّي شرائح البصل والطماطم في طنجرة ضغط، أضيفي الدجاج مع التتبيلة وزيدي الهيل، ورقة الغار واللومي، ثم اضغطي الطنجرة مدة 20 دقيقة.
    3- صفّي الأرز ثم اضيفي إلى الطنجرة، واضيفي 4 اكواب من الماء ورشي الملح والكركم، ثم اضغطي الطنجرة مدة 15 دقيقة.

    وصحتين وعافية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا.

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,767 المواضيع: 21,883
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65928
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Note 3
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    شكرا جزيلا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني "
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال