النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

ستيك بكريمة الفطر

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 210 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    ستيك بكريمة الفطر


    المحتوى
    • الكمية
    • وقت الاعداد
    • وقت الطبخ
    • اجمالي الوقت
    • المكونات
    • الخطوات


    اللحم المشرح معروفة بـ الستيك ‏هو قطع من اللحم المشرح، للأكل. أغلب ما تكون لحم البقر، وقد تكون أخرى حمراء أو بيضاء سمك ودجاج. غالب شرائح اللحم تقطع بشكل عامودي على أنسجة العضلات، لكي تحسن من طراء اللحم. تنتشر شوي شرائح اللحم بكثرة، رغم من أن قليه متنشر أيضاً
    إليك طريقة إعداد ستيك بكريمة الفطر.

    الكمية
    5 أشخاص
    وقت الاعداد
    12 دقيقة
    وقت الطبخ
    25 دقيقة
    اجمالي الوقت
    37 دقيقة

    المكونات
    500 غرام ستيك لحم (مقطع )
    3 فصوص ثوم مهروس
    1 بصل مفروم
    1 كريمة فطر (ظرف)
    1 كوب كريمة طبخ
    2 1⁄2 اكواب ماء (على درجة حرارة الغرفة)
    1 معلقة صغيره ملح
    1⁄2 معلقة صغيره بهارات لحم
    1⁄2 معلقة صغيره فلفل أسود
    1⁄2 كوب زيت

    الخطوات
    1- قلّي البصل والثوم في الزيت أضيفي قطع اللحم ورشي الملح والفلفل الأسود وبهارات اللحم، ثم أخلطي المزيج على نار متوسطة هادئة حتى تتحمر قطع اللحم، ثم اضيفي الفطر.
    2- أخلطي ظرف كريمة الفطر من ماجي مع الماء جيداً في وعاء اخر حتى يصبح بدون أي كتل، ثم أسكبي الخليط فوق قطع اللحم والفطر وحرّكي المزيج.
    3- عندما تبدأ كريمة الفطر بالغليان، أضيفي كريمة الطبخ وحرّكي، وأتركي الخليط حتى يبدأ بالغليان.
    4- يمكنك تقديم هذا الطبق إلى جانب الأرز أو البطاطس.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,817 المواضيع: 21,898
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65971
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    شكرا شهد

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا شهد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني "
    تسلموون ع المرور اصدقائي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال