النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

شكشوكة الباذنجان

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 355 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    شكشوكة الباذنجان


    المحتوى
    • الكمية
    • وقت الاعداد
    • وقت الطبخ
    • اجمالي الوقت
    • المكونات
    • الخطوات


    الشكشوكة هي أكلة معروفة وتشتهر في تونس والجزائر ومصر وشمال أفريقيا عموماً. تتكون من طبق من البيض مطبوخ في صلصة الطماطم والفلفل الحار والبصل، وغالبا ما يتبل مع الكمون.
    إليك طريقة إعداد الشكشوكة الباذنجان بالجبن.

    الكمية
    3 شخص
    وقت الاعداد
    25 دقيقة
    وقت الطبخ
    20 دقيقة
    اجمالي الوقت
    45 دقيقة

    المكونات
    1 باذنجان (حجم متوسط مقطّع إلى مكعبات)
    1 بصل (حجم صغير مفروم)
    4 بيض
    2 معالق كبيرة زيت زيتون
    2 اكواب طماطم (حجم متوسط مفرومة)
    1 معلقة كبيرة هريسة
    1⁄4 معلقة صغيره بابريكا
    1⁄2 معلقة صغيره فلفل أحمر حار
    1⁄4 معلقة صغيره كمون
    2 فصوص ثوم مهروس
    1⁄2 معلقة صغيره ملح
    1⁄2 معلقة صغيره فلفل أسود
    1⁄4 كوب جبن بارميزان مبشور
    ريحان مورق (حسب الرغبة)

    الخطوات
    ‏1-‏ أضيفي الملح إلى شرائح الباذنجان في مصفاة ثم أتركي المصفاة مدة 10 دقائق اغسلي الباذنجان بعد ذلك وصفيه.
    ‏2-‏ قلبي البصل حتى يذبل في زيت حامي، ثم زيدي الكمون، البابريكا ‏والثوم. وقلبي المزيج مدة دقيقة.
    3-‏ أضيفي ما تبقى زيت الزيتون. ثم ضعي الباذنجان وقلّبي المزيج مدة ذ0 دقائق تقريبًا، أضيفي الهريسة والبندورة حركي المزيج واتركيه مدة 10 دقائق تقريبًا.
    4-‏ ضعي البيض فوق المزيج ثم أضيفي جبن البارميزان واستمري بالطهي مدة 5 دقائق. رشي الملح والفلفل الأسود.‏
    يمكنك تزيين الطبق بالريحان

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا.

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,817 المواضيع: 21,898
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65971
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    شكرا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  5. #5
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو ميسوو ع الوصفة

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني "
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو ميسوو ع الوصفة
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال