النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

كعكة الشيكولاتة 2013 , طريقة عمل كعكة الشوكولاتة الاندلسية 2013

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 784 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    لكبريائي رواية
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: العراق العظيم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,480 المواضيع: 364
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1146
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: ما احب الأكل اصلا
    موبايلي: N8 & LG
    آخر نشاط: 18/December/2016
    مقالات المدونة: 3

    Coffee4 كعكة الشيكولاتة 2013 , طريقة عمل كعكة الشوكولاتة الاندلسية 2013

    المكونات
    12 ملعقة من الزبد غير المملحة
    300 غرام من الشوكولاتة السوداء الحلوة
    100 غرام من الشوكولاتة المرة
    ملعقة من الفانيليا السائلة
    8 بيضات
    10 غرامات من الملح
    ثلاثة أرباع كوب من السكر البني
    ملعقة كبيرة من البرتقال المبشور
    طريقة التحضير
    تذوب الزبد مع 12 ملعقة من الشوكولاتة الحلوة والمرة في داخل وعاء كبير، وتحرك جيداً.
    ثم، توضع في حمام ساخن أي في وعاء يعلو آخر يحتوي على الماء ويوضع على النار.
    وذلك حتى تصبح سلسة وسائلة.
    وفي هذه الأثناء، يضاف كل من الفانيليا وبشر البرتقال وصفار البيض.
    مع التحريك بواسطة الخفاقة بخفة، وتبقى في حمام مائي ساخن وتغطى.
    في وعاء آخر، يخفق بياض البيض مع الملح، حتى يتشكل مزيج شبيه بالرغوة.
    بعدها، تضاف نصف كمية السكر البني وتخفق على سرعة عالية، حتى يذوب السكر.
    ثم تضاف كمية السكر المتبقية وتخفق جيداً على سرعة عالية.
    يضاف خليط البيض المخفوق إلى خليط الشوكولاتة ببطء، مع التحريك المستمر.
    يوضع الخليطان في صينية مخصصة، وهي تلك التي يمكن فصل قاعها عن حوافها.
    وتوضع في حمام مائي، وتخبز في الفرن حتى تنضج.
    ثم، تنزع الطبقة العلوية عبر استخدام السكين.
    وذلك من خلال تمريره على حواف الصينية حتى لا تلتصق.
    وتزال القطعة العلوية من الصينية وتبقى القاعدة.
    تدع لتبرد لمدة 3 ساعات، ثم توضع في الثلاجة لمدة 8 ساعات على الأقل.
    وبعدها، تزال من القاعدة بلطف وتغطى بطبقة من الشوكولاتة الساخنة المتبقية، وتزيّن بقطع البرتقال


  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    المتفائل
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: Basraha
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,893 المواضيع: 1,015
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1392
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: في طاعة الله
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: سامسونج
    آخر نشاط: 8/February/2021
    مقالات المدونة: 5
    رووووعة

  4. #4
    من أهل الدار
    لكبريائي رواية
    منورين عيوني ..والف عافيه

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2012
    الدولة: بلد الاحزان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,367 المواضيع: 7
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 64
    أكلتي المفضلة: المشويات
    آخر نشاط: 13/June/2013
    وااااااااااااااوووو
    مبينه لذيذة جداااا

  6. #6
    من أهل الدار
    لكبريائي رواية
    نوووورت خيو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال