النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

دجاج جالفريزي

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 211 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    دجاج جالفريزي


    المحتوى
    • الكمية
    • وقت الاعداد
    • وقت الطبخ
    • اجمالي الوقت
    • المكونات
    • الخطوات


    دجاج جالفريزي هو طبق الكاري بالدجاج من الهند والباكستان. يحتوي على مرق الطماطم الغنية والتي تتكون من النكهات اللاذعة كالزنجبيل، والثوم والفلفل، والكزبرة.
    إليك طريقة إعداد دجاج جالفريزي.

    الكمية
    5 أشخاص
    وقت الاعداد
    15 دقيقة
    وقت الطبخ
    45 دقيقة
    اجمالي الوقت
    ساعة واحدة

    المكونات
    300 غرام صدر دجاج (مقطّع إلى مكعبات)
    ملح (حسب الرغبة)
    معلقة صغيره فلفل أسود
    1 معلقة كبيرة زيت نباتي
    1 يانسون صحيح
    1 معلقة صغيره بذور كمون
    4 قرنفل
    1 معلقة صغيره زنجبيل طازج مبشور
    1 معلقة صغيره ثوم مهروس
    1 بصل (مقطّع إلى مكعبات)
    1⁄2 فليفلة حمراء (مقطّعة إلى مكعبات)
    1⁄2 فليفلة صفراء (مقطّعة إلى مكعبات)
    200 غرام طماطم (مقطّعة الى مكعبات)
    400 غرام صلصة طماطم
    1 معلقة كبيرة غارام ماسالا
    1 معلقة صغيره سكر
    فلفل أحمر حار (حسب الرغبة)

    الخطوات
    1- اضيفي الملح والفلفل الأسود إلى مكعبات الدجاج.
    2- قلّبي الدجاج في الزيت الحامي حتى يتغير لونه من كل الجهات، ثم ارفعيه واتركيه جانبًا.
    3- أضيفي إلى المقلاة الكمون، اليانسون والقرنفل. قلّبي لدقائق، أضيفي الزنجبيل والثوم ثم قلبي مدة 2 دقيقة.
    4- أضيفي البصل، الفليفلة والطماطم. ثم اتركيه لبعض الوقت، أسكبي صلصة الطماطم، الغارام ماسالا، السكر والملح ثمّ أعيدي الدجاج إلى المقلاة.
    5- أتركي الخليط على نار هادئة حتى ينضج الدجاج، اضيفي الفلفل الأحمر الحار (حسب الرغبة)، قلّبي من جديد، ثمّ إرفعي القدر عن النار.
    صحتين وعافيه

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,255 المواضيع: 447
    التقييم: 30291
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    شُكراً ميسوو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    شُكراً ميسوو
    نورتي حبي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا ميسو

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,767 المواضيع: 21,883
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65928
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Note 3
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    شكرا شهد

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا ميسو
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا شهد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني "
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال