النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

وجبة متكاملة وشهية: برجر السلمون بالكاجون

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 269 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    وجبة متكاملة وشهية: برجر السلمون بالكاجون


    المحتوى
    • الكمية
    • وقت الاعداد
    • وقت الطبخ
    • اجمالي الوقت
    • المكونات
    • الخطوات


    سمك السلمون من المأكولات البحرية الشهيرة والشهية، وهو مصدراً غنياً بالعناصر الغذائية اللازمة للجسم، وهو أحد أفضل المصادر الغنية بالأحماض الدهنية من نوع دوكوساهيكسانويك (DHA) وأيكوسابنتينويك (EPA) الضرورية للجسم الذي لا يستطيع إنتاجها بذاته، لذلك لا بد من استهلاكها بكميات كافية.

    سمك السلمون غني بالبروتين وهو من المغذيات الأساسية التي يجب أن تحصل عليها يوميًا من نظامك الغذائي، إذ يلعب عددا من الأدوار الهامة في الجسم، بما في ذلك المساعدة على الشفاء بعد الإصابة، والحماية من هشاشة العظام والحفاظ على كتلة العضلات خلال فقدان الوزن.

    هل تعلم أن علبة من سمك السلمون بالإضافة إلى عدد من المواد الغذائية الأساسية يمكن أن تصنع برغر شهي سهل ولذيذ ومثالي لاي وجبة متكاملة.

    الكمية
    4 أشخاص
    وقت الاعداد
    10 دقيقة
    وقت الطبخ
    35 دقيقة
    اجمالي الوقت
    45 دقيقة

    المكونات
    1 معلقة كبيرة مايونيز
    1⁄2 معلقة صغيره خردل مطحون خشن
    1 بصل أخضر (مقطّعة إلى شرائح )
    6 أونصة سلمون (معلب منزوع العظم والجلد)
    1⁄4 كوب قرشلة
    1 بيض (كبيرة)
    1⁄8 معلقة صغيره ثوم بودرة
    1⁄8 معلقة صغيره مسحوق البصل
    فلفل حار (حسب الرغبة)
    1⁄2 معلقة صغيره بابريكا مدخنة
    1⁄4 معلقة صغيره اوريجانو
    1⁄4 معلقة صغيره زعتر
    رشه الفلفل الطازج
    1⁄8 معلقة صغيره ملح
    1⁄2 معلقة كبيرة زيت طبخ
    1⁄2 معلقة كبيرة زبدة
    2 خبز
    1⁄4 كوب جواكامولي
    1 كوب خس مشكل

    الخطوات
    صفي السلمون المعلب وأضيفيه إلى وعاء مع فتات الخبز والبيض والمايونيز والخردل والبصل الأخضر وتوابل الكاجون.
    حركي لخلط المكونات ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة لإتاحة الوقت لمزج التوابل وفتات الخبز لامتصاص الرطوبة.
    بعد 30 دقيقة شكلي خليط السلمون إلى قطعتين بقطر 3-4 بوصات لكل منهما.
    سخني الزيت والزبدة على نار متوسطة في مقلاة كبيرة. بمجرد أن تذوب الزبدة وتبدأ في تكوين رغوة.
    أضيفي برجر السلمون واطهي لمدة 3-5 دقائق على كل جانب ، أو حتى يصبح لونه بنيًا جيدًا.
    للتقديم ، ضعي برغر واحدًا على كل خبز ، أضيفي ملعقتين كبيرتين من جواكامولي لكل منهما ، وضعي فوقه حفنة صغيرة من الخس.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني ^_^

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني ^_^
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,614 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال