النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

خبز الكريب

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 335 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    خبز الكريب


    المحتوى
    • الكمية
    • وقت الاعداد
    • وقت الطبخ
    • اجمالي الوقت
    • المكونات
    • الخطوات


    الكريب ‏ هو نوع من البان كيك الرقيق، أصله من المطبخ الفرنسي. يحضّر عادةً من مزيج الدقيق، الحليب، البيض، الزيت والملح سكر ثم يسكب هذا المزيج على مقلاة ساخنة على دفعات. يمكن أن يقدّم الكريب على وجبة أساسية حيث يضاف اليه أنواع عديدة من المأكولات كالدجاج و البشاميل، الجبن والخضروات، السلمون المدخّن وغيرها.
    إليكِ طريقة إعداد خبز الكريب

    الكمية
    7 أشخاص
    وقت الاعداد
    15 دقيقة
    وقت الطبخ
    20 دقيقة
    اجمالي الوقت
    35 دقيقة

    المكونات
    2 بيض
    1 كوب دقيق
    1⁄2 كوب حليب سائل
    1⁄4 معلقة صغيره ملح
    1⁄2 كوب ماء
    2 معالق كبيرة زبدة مذوبة

    الخطوات
    1-اخفقي البيض والطحين وأضيفي الحليب والماء مع الاستمرار بالتحريك أضيفي الملح والزبدة وحركي حتى تتجانس المكونات.
    2- اسكبي مقدار ربع كوب من خليط الكريب في مقلاه ووزعيه بشكل متساو، أتركيه حتى يتحمر من الجهتين.
    يمكنك تناوله مع الشوكلاته السائحة وصحتين وعافية

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,422 المواضيع: 195
    التقييم: 8872
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سـنن مشاهدة المشاركة
    شكرا
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال