النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

بقلاوة جوز الهند

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 372 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,310 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39929
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2

    بقلاوة جوز الهند إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع




    ‌ بقلاوة جوز الهند






    مقادير الوصفة

    1 باكيت عجينة البقلاوة,الكلاج
    1 كوب زبدة مذوبة
    ~ الحشو
    3 كوب جوز هند ناعم
    1 ملعقة صغيرة هيل
    1 ملعقة صغيرة قرفة
    1 كوب سكر
    1/2 كوب ماء الورد
    ~ شيرة جوز الهند
    1/2 كوب ماء
    1 كوب جوز هند ناعم
    1 كوب سكر
    1 ملعقة صغيرة عصير ليمون





    طريقة التحضير

    1. أخرجي عجينة البقلاوة من الثلاجة (الفريزر) ودعيها إلى أن تصبح في درجة حرارة المطبخ.

    2. في طبق عميق ضعي الزبدة المذابة. أحضري فرشاة عريضة

    3. أحضري طبق فرن أو صينية مقاس ١٣ في ٩ أو أكبر قليلا.

    4. الحشو: في طبق عميق ضعي الجوز، الهيل، القرفة، السكر وماء الورد. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد لتختلط تماما.

    5. باستعمال الفرشاة أدهني رقاقة من العجينة بقليل من الزبدة. ضعي الرقاقة في طبق الفرن. كرري الخطوة مع نصف كمية الرقاقات. وزعي الحشو. إدهني رقاقة ثانية بالزبدة وضعي فوق الحشو. كرري الخطوة مع بقية الرقاقات. باستعمال سكين حادة أو مقص المطبخ قصي الحواف الزائدة للرقاقات.

    6. باستعمال سكين حادة إقطعي الرقاقات حسب الشكل الذي تفضلين. وزعي بقية الزبدة.

    7. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجةحرارة ١٨٠م.

  2. #2
    أنيلا
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: في كل نعمه وجدت آلاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,221 المواضيع: 267
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 56
    التقييم: 10663
    مزاجي: سو ساد
    المهنة: طالبة طب ضرورس :)
    أكلتي المفضلة: كل شي اسمه اكل
    موبايلي: يُطك صور ، ويشغل اغاني ؛)
    آخر نشاط: 17/December/2024
    يسلمو..

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ا لـٰٚـِْاء سـۛـۛـلـام مشاهدة المشاركة
    يسلمو..
    نورتي حبي

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: Iraq/Amara
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,383 المواضيع: 45
    صوتيات: 31 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2589
    مزاجي: مروگ
    موبايلي: iPhone
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى Ali Al-musawi 
    مقالات المدونة: 4
    معاناه من تكعد جوعان
    وتشوف منتدى الطبخ عامر بالاكلات

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ali Al-musawi مشاهدة المشاركة
    معاناه من تكعد جوعان
    وتشوف منتدى الطبخ عامر بالاكلات
    نوورت اخي

  6. #6
    من أهل الدار
    اميرة في ظل والدي
    تاريخ التسجيل: February-2016
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,817 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 8722
    مزاجي: يخبل❤
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: صاج
    موبايلي: شاومي نت 7
    آخر نشاط: 9/September/2023
    مقالات المدونة: 6
    شكرا غلاتي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dr.saba مشاهدة المشاركة
    شكرا غلاتي
    كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال