النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

قلاية بندورة بلحمة راس عصفور

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 210 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    قلاية بندورة بلحمة راس عصفور




    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - بندورة : 1 كيلو
    - الفلفل الحار : 4 حبات
    - البصل : 1 حبة (مفروم فرمًا ناعماً)
    - زيت الزيتون : ربع كوب
    - نعناع ناشف : ملعقة كبيرة
    - ملح : حسب الرغبة
    - لحم راس عصفور : نصف كيلو
    طريقة التحضير
    1. يقلب البصل بالزيت وثم إضافة الفلفل الحار.
    2. تهدئة الغاز حتى ينضج البصل مع الفلفل نقشر البندورة ونفرمها فرم ناعم ونتركها جانباً.
    3. تنظيف اللحم وسلقه جيداً وثم نأخذ اللحم بدون المرق ونضيفه على البصل ونحرك حتى يأخذ جميع النكهات.
    4. نضيف البندورة على نار عالية قليلاً ونضيف الملح والنعناع الناشف والفلفل الأسود ونتركها تغلي بدون تحريك وثم نهدئ النار ونغطيها قليلاً وثم نحركها ونغطيها مرة أخرى ونتركها على نار هادئة حتى تنضج.
    5. تقدم مع الخبز الساخن واللبن الرائب وبعض المخللات.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً ^_^

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    منورين غوااالي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال