النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كيكة الزبدة الهشة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 128 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,937
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كيكة الزبدة الهشة




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - الزبدة : كوب (بدرجة حرارة الغرفة)
    - سكر : كوب
    - دقيق : كوب وثلاثة ارباع الكوب
    - البيض : 4 حبات
    - بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    - جوز الهند : 3 ملاعق كبيرة
    - الزبدة : حسب الحاجة (لدهن قالب الكيك)
    طريقة التحضير
    1. اخفقي الزبدة والسكر سوياً في الخلاط الكهربائي إلى أن تحصلي على قوام كريمي دسم.
    2. أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى إلى مزيج الزبدة.
    3. أضيفي الفانيليا والبايكنغ باودر إلى الخليط.
    4. أضيفي الدقيق تدريجياً وقلّبي جيداً.
    5. ادهني قالب الكيك بكمية كافية من الزبدة ورشّي جوز الهند عليها.
    6. صبّي المزيج في القالب.
    7. حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
    8. اخبزي الكيكة لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج.
    9. أخرجي الكيكة من الفرن واتركيها لتبرد ثم انقليها لطبق التقديم وقدميها مع رشة سكر بودرة وفواكة حسب الرغبة.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال