النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

معجنات الهوت دوج

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 111 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,937
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    معجنات الهوت دوج




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - دقيق : 1 كيلو
    - النشاء : نصف كوب
    - البيض : 2 حبة
    - ملح : رشّة
    - سكر : رشّة
    - الماء : ثلث كوب
    - بيكنج بودر : ربع ملعقة كبيرة
    - جبنة : نصف كوب (مبشورة)
    - النقانق : حسب الحاجة (هوت دوج)
    طريقة التحضير
    1. نضع النشا والدقيق في وعاء ونضيف السكّر والجبن والبيكنغ باودر والملح ونقلّبهم جيّداً.
    2. نضيف الماء والبيض ونعجنهم للحصول على عجينة متماسكة ثمّ نغطّيها ونتركها حتى تختمر.
    3. نفرد العجينة على سطح صلب ثمّ نقطّعها لعدّة شرائح ونلفّ قطع الهوت دوغ بالعجين ثمّ نضعه في الصينيّة وندخله إلى الفرن حتّى يتحمّر ثمّ نقدّمه مع الكاتشب.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً ^_^

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتم يالغوالي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال