النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

اومليت بالفطر والجبن

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 163 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    اومليت بالفطر والجبن



    وقت الطهى
    10 دقيقة

    يكفي ل
    2 أشخاص
    المقادير
    - الفطر : كوب (طازج ومقطع شرائح)
    - الزبدة : ملعقة كبيرة
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - البيض : 4 حبات (مخفوق)
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - كريمة الطبخ : ربع كوب
    - جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
    - بقدونس : حسب الرغبة (مفروم / للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. اقلي الفطر المقطع مع الزبدة والزيت في مقلاة غير لاصقة على النار حتى يطرى ويتحول لونه إلى اللون البني.
    2. بهري الفطر بالملح وحركي.
    3. اخفقي البيض مع الفلفل الأسود، وكريمة الطبخ وصبي الخليط فوق الفطر.
    4. اتركي البيض حتى ينضج لعدة دقائق ثم اقلبيه على الوجه الآخر.
    5. وزعي جبنة الموزاريلا على الوجه واتركيها حتى تذوب.
    6. انقلي الأومليت لطبق التقديم، وزيني برشة من البقدونس المفروم.
    7. قدميه ساخناً بجانب الخبز العربي أو شرائح من التوست بحسب الرغبة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال