النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طاجن جمبري بالطماطم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 85 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طاجن جمبري بالطماطم




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - مكوّنات الصلصة :
    • الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
    • زيت الزيتون : ربع كوب
    • خل البلسمك : ربع كوب
    • الماء : 2 كوب
    • الثوم : 4 فصوص (مهروس)
    • الكاري : ملعقة كبيرة
    • ملح : ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود : ملعقة صغيرة
    • شطة مجروشة : ربع ملعقة صغيرة

    - مكوّنات الطبقة العلوية :
    • كزبرة خضراء : كوب (مفرومة)
    • الليمون : 2 حبة (شرائح)

    - الجمبري : 1 كيلو (كبير الحجم)
    - فلفل أخضر حلو : 1 حبة (كبير الحجم / مقطّع إلى مكعبات)
    - الفلفل الأحمر الحلو : 1 حبة (كبير الحجم / مقطّع إلى مكعبات)
    - طماطم : 2 حبة (كبيرة الحجم / مفرومة)
    - البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية وأحضري طبق فرن متوسط الحجم.
    2. قشري الروبيان مع الاحتفاظ بالذيل ونزع الخيط الأسود الموجود في الظهر وغسل الروبيان.
    3. ضعي الروبيان في طبق الفرن وأضيفي كل من: الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر والبندورة والبصل وقلبي المكوّنات معاً لتختلط.
    4. ضعي الزبدة وزيت الزيتون والخل والبهارات والثوم والملح والفلفل الأسود والشطّة في قدر صغير وارفعي القدر على نار هادئة حتّى يسخن جيّداً دون أن يصل لدرجة الغليان.
    5. وزعي الصلصة على الروبيان وقلبي لتختلط الصلصة مع بقية المكوّنات.
    6. وزعي الكزبرة وشرائح الليمون على الروبيان.
    7. غلفي الطبق بورق الأولمنيوم وأدخليه الفرن مدّة 30 دقيقة، وانزعي ورق الأولمنيوم وأعيدي الطبق إلى الفرن لعدة دقائق كي يتحمر الروبيان، وقدميه مع الأرز الأبيض.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,614 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا الك نور

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً ^_^

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لعطر التواجد
    نورتم




تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال